#БезумнаяМуза_растяжечка : занятие четвертое

Две недели эйфории… И вот оно, первое занятие, на котором я начала бурчать «про себя» с первых минут. Что-то типа: «Где были мои мозги, когда я ввязывалась в эту авантюру и как теперь с нее слиться?!» Два дня городского форума + позавчершняя тренировка = усталость от передозировки общения. Два дня беготни по скользким улицам в сапожках на каблуке в одиннадцать сантиметров на негнущихся после прошлой тренировки ногах. Отчаянное желание послать всё к черту и просто лечь спать. Но, блин, #яжорганизатор! Мне так запросто не слиться! 

«Когда эта каторга закончится?» — думала я уже на пятнадцатой минуте часового занятия. Нет, упражнения не были сложнее прошлых, но мне они сегодня давались как-то нереально тяжело. И пока я молча страдала и тихонечко ненавидела весь мир, вдруг произошло странное — то упражнение, которое категорически не получалось у меня предыдущие две недели вдруг взяло и запросто получилось. А потом ещё одно. И ещё одно. «Ничоси!», — удивлённо подумала я. — «Оно работает!» Связки потихоньку растягиваются, мышцы незаметно становятся сильней, суставы скрипят заметно тише…. Всё это начало потихоньку оживать, и, конечно, болеть, как болит обморожения конечность, когда в ней в тепле восстанавливается кровоток. 

«Ой да ладно! Так уж и сольешься?» — ехидно спросила сама себя. — «Ты же ЭКСПЕРИМЕНТАТОР, тебе же ЛЮБОПЫТНО, что будет дальше, ты же ради этого любопытства в эту игру и ввязалась! Не ври сама себе, что так вот запросто можешь выскочить из своего же эксперимента». Ну как бы да. Есть такое дело. А поэтому эксперимент #БезумнаяМуза_растяжечка продолжается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *