#БезумнаяМуза_растяжечка : занятие третье

…когда твоя подруга — неугомонный фотограф, который умудряется снимать тебя даже во время занятия Растяжка, гибкость, фитнес с любовью во всех ракурсах, и даже вниз головой  Кстати, о голове, и о том, что все наши проблемы от неё. Во время тренировок это можно очень хорошо пронаблюдать. 

Татьяна иногда помогает нам «дотягиваться» — подходит и мягко прижимает, чтобы лучше потянулось. Когда это происходит в первый раз (и человек, соответственно, ещё не знает, чего от неё ожидать), от малейшего её прикосновения его тело на всякий случай сковывает страх («Ой, сейчас будет больно!»), мышцы напрягаются и буквально дервенеют, каменеют. Однако, «больно» не случается — Таня умеет делать это так, что от её помощи не больно, а, наоборот, приятно. Поэтому уже на второй раз тело не реагирует страхом на её прикосновение, а, наоборот, расслабляется, и упражнение начинает получаться словно «само собой». 

И, наверное, это всё, что надо знать о доверии. Если ты живешь, не доверяя миру, жизни, людям вокруг, твое тело постоянно напряжено, всё стопорится и идёт наперекосяк. Если же вдруг переходишь в состояние доверия, то всё в жизни вдруг получается легко и само собой. 

Кстати, у нас в группах ещё есть два свободных места для желающих изменить качество жизни через работу с телом (ага, это намёк!)

#БезумнаяМуза_растяжечка : занятие третье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *