А У ВАС БЫВАЮТ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЕ КРИЗИСЫ?

Вот сегодня я, например, проснулась с полным непониманием «нафига я родилась женщиной?!» Где были мои мозги, когда я выбирала себе вариант на это воплощение? И я понимаю, что это всего лишь эмоциональные качели опять раскачались — вчера я очень вдохновенно на встрече женского круга мудрости рассказывала про женскую магию и знала, в чём радость и кайф. Но сегодня с утра я словно напрочь забыла всё это. Сегодня я могу подробно и обстоятельно рассказать, как классно быть мужиком и сколько у этого всяких выгод и бонусов. А вот в чем кайф быть женщиной — словно выключило. По-моему, одни заморочки от этого, и себе, и окружающим. И про них я сегодня тоже могу обстоятельно рассказать.

И, собственно, кажется мне, что этим экзистенциальным кризисом нахлобучило не меня одну, а большую часть всего человечества, судя по тому, что в мире вообще творится последние десятилетия. Кто-то это осознаёт, кто-то нет. Но суть происходящего от этого не меняется.

Поэтому я обращаюсь и к женщинам, и к мужчинам: расскажите мне ваше вИдение, в чём радость быть девочкой/женщиной? Что в этом есть хорошего?

P.S. Вот, пожалуйста, прелести «быть женщиной». Не когда-то, а именно сегодня, в день осеннего равноденствия, в природе происходит балансировка мужских и женских энергий. И, кажется, меня по полной накрыло этим процессом. Ощущаю себя калейдоскопом, который встряхнули, и он еще не сложился в новую картинку. Кто сказал, что чувствительность — это круто?! 👿

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *