А ты ПОМНИШЬ?

«Читаю твой пост… А ты ПОМНИШЬ? Помнишь, как это было? Что ты говорила тогда?…» — вдруг спросила меня сегодня Лена. И я с изумлением ВСПОМИНАЮ. Осень 2017 года. Тренинг Олега Карепова «Манифест моей счастливой жизни». Вдруг всплывшая из закоулков подсознания моя детская мечта «Хочу быть писателем», ошеломившая меня своей внезапностью и размахом. Медитация, а в ней — картинка из будущего: встреча, после которой ко мне подходит женщина и со слезами на глазах говорит: «Спасибо за ваши книги, за то, что они переворачивают жизнь и раскрывают сердце».

Это было два года назад. ВСЕГО два года назад. За это время «сами собой» родились целых шесть книг. И — вот это всё же происходит именно так, как я видела тогда в «картинках будущего», в том своем «невозможном» будущем, где моя мечта уже сбылась! Благодарность, слёзы, и ТЕ САМЫЕ слова.

Тренинг длиной в три часа способен перевернуть жизнь. Мечты, кажущиеся несбыточными и нереальными — сбываются с точностью до мелочей. Очень хочется назвать это магией. Но это не магия, это мастерство тренера, который верит в нас больше, чем мы сами верим в себя.

Олег, вот и как тебя благодарить? Это слишком огромно и невероятно, чтобы выразить в словах. Я бы не поверила, что «так бывает», если бы это не происходило со мной самой. ‍♀

_______________
2017 год

«8 октября — тренинг Олега Карепова «Манифест моей счастливой жизни».
Обнаружена мечта. Сверхзвукового уровня полёта.
-Какое качество тебе нужно для осуществления этой мечты?
-Наглость!»

15 октября. Включаю свежеобретённую наглость и ставлю перед собой «неосуществимую» цель.

16 октября — перерождение. Потому что «я нынешняя» несовместима с поставленной целью. Отсекаю всё прошлое. Остаюсь в невесомости и в «нигде». Открываюсь навстречу новым возможностям. Ухожу в тотальное принятие. Жду.

17 октября — приходят сумасшедшие идеи, невероятные понимания. Чувствую себя по-настоящему безумной.

18 октября — неизвестно откуда появляются новые люди. Часть — совсем новые. Часть — из позапрошлого прошлого. Близкие по духу. Жизнь сводит нас снова. Люди пишут: «Мне надо с тобой встретиться, есть разговор». Каждый день — встречи и разговоры. Такого входящего потока общения в моей жизни не было уже очень-очень давно.

Я абсолютно центрирована в себе. Я чувствую себя демиургом — Вершителем. Я плету кружево своей новой реальности, бережно принимая все приходящие возможности и сплетая их воедино. Это сакральный процесс, не терпящий чужого вторжения. Я отгорожена от мира нерушимыми стенами личных границ — они залог стабильности моей новой реальности. Меня не надо торопить. Меня не надо отвлекать.

Всё, чему суждено уйти — уйдёт. Всё, чему суждено прийти — придёт. Я в тотальном чутком принятии. Всё всегда происходит вовремя и безупречно правильно. Вселенная не совершает ошибок».

____________

Это из моего поста, написанного после того тренинга — два года назад.

А как сбываются ваши мечты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *